我要为母亲买手机

我要为母亲买手机,1500-2000,质量色彩铃声一流,内存大最好有照相,轻便小巧新年我要为母亲买手机,价格1500-2000,色彩铃声一定要一流,内存大最好有照相功能,轻便小巧,直板翻盖皆可,不论是不是大品牌,质量一定要好。

全部回答

索爱k700 不推荐e398,有点华而不实,我的就是e398,悔啊!

SANSUMG X608 30万 摄像 40和玄 65000色 UFB屏幕 9M 内存 价格 1950

     如果是你母亲用,我建议买不需要拍照和正路货。因为这样的手机更不容易坏,而且好检修。 如果不要拍照功能,那我建议你买三星p508,色彩铃声一流,待机时间长,性能较好。
  三星手机作为业内三强,同时又是上升最快的厂家,质量很好。 如果要拍照功能,我建议你买NEC的820,基本上在2000左右,可能多一两百块,看各地的价钱了;功能都不错,就是稍微大了一点;但是性价比奇高。
    作为中国电信唯一合作伙伴,在质量上你可以放心。 差一点的你可以买索爱T628,作为师奶首选机型,得到了妇女的高度好评,但是该机型坏机率较高,而且功能稍显不足。 由于是女性用的,我就不建议你买直板手机了。

  另外摩托的手机,在彩屏上作的不是很好;国产的手机目前相对国际大厂的产品质量还比较差,建议不作考虑。   其他在PCHOME;网易;PCONLINE你都可以查到大量的手机介绍,你如果自己想多做比较,可以去网上查查。

好机器数不胜举 推荐给你两个 SANSUMG X608 30万 摄像 40和玄 65000色 UFB屏幕 9M 内存 价格 1950 如果你不抵制日货,另外推荐你松下X88 11万象素 16和玄 65000色 TFT屏幕 2M 内存 价格1900 应该性价比还不错的。