高中单选题

  I thought him would say something about his school report, but he ______ it A。doesn't mention B。hadn't mentioned C。didn't mention C。
  hasn't mentioned I didn't know she ____ her handbag here when she ___ to see me the other day A。had left,came B。had left,had came C。
  left,came D。left,were coming 。

全部回答

这道题有很多的人给出了不同的答案。但正确答案应该是CC,原因可以看一下帮助你的人的提示.还有,当句子不强调动作先后,而只是陈述事实时,我们没有必要用时态来明显表示.

应该是CC

第二题 我也觉得应该选A

C 虚拟语气,状态为过去。 A 放包的动作在之前,完成。 when表示同一时间,与前面对应!应是过去时。

1。C 他没有提到。这里是一般的做过的事情,B,D排除,没有涉及到过去的过去,所以A排除。 故选C 2。A 落包的动作在来看我之前,所以后面是一般过去,前一个便是过去完成。故只能选A

c c