我女友不喜欢舌吻,不知为什么?

我们相恋三星期我才第一次吻她,而且这是我的初吻```而她以前谈过一个男朋友了.但后来有次她笑着告诉我她不喜欢我伸舌头```不知是什么原因?我没直接问她

全部回答

没有为什么,女人就是这样。你要去尊重他,但在此你特意强调她有过一个男朋友了,你是不是认为因为她原男友而不愿意舌吻呢?那么你对她真的不够尊重,不够爱。每个女孩子都会有一些小秘密,记住千万不要妄想去揭开它!

感觉不舒服吧

怕你有病传给她了啊, 很有可能

你是毛了就问她 ,以前和她男朋友怎么吻的...

这个很正常嘛!有的女性还讨厌作爱呢,觉得恶心,舌吻也是一样啊。 你应该尊重她的习惯和爱好的呀!

萝卜白菜,各有所爱。 谁都有权喜欢一些东西, 也有权讨厌一些东西。 你要喜欢舌吻, 就告诉她舌吻的妙处, 她要是被你说服了, ......