怎样升级快??怎么才能赚钱?

全部回答

    看得我真晕了,我说二楼的,人家是问的大唐哦,你回的什么呀,梦幻~!这是两个游戏你搞清楚好不好。你怎么不让他去小西天升级快呀,再说醉生卖8万,保定府才5万好不好,梅花7万我看你是没睡醒。
  我做了梅花1。5万都卖不出去,真晕了,你是不是梦幻新手呀#24 楼主,建议你,10级后入了门派就不停的刷师门升级最快,还有钱赚。    20级以后就不要再刷了,完成每天的两轮后就去打双倍时间。

  每天的试练一定不能错过,那个经验多还可以得心法密集赚大把的银子。至于赚钱嘛,那你学生活技能是最快的,学练药,一有空就挂机卖药赚钱,也可以学挖矿,因为一些任务都会用到矿类的东东,好贵的。 以上只是个人看法,仅供参考。

到20级刷试练赚钱快,一本心法要好几万呢。具体方法地球人都知道,不详细说明了

问的奇怪 回答的奇怪 不知道你们说的什么东西

去龙窟或者蜂巢生机还是比较快的 打宝图赚钱快 我感觉你要是把烹饪点到65,什么都能烹饪 一个醉生梦死就8W左右 梅花酒也7W左右 ..........................