我想找一个安静一点的北京的公园

我想找一个安静一点的公园,最好是离南二环很近,不要太小,能散步,能休息,提一个附加条件,最好能野餐,也许条件有些高,各位北京朋友帮帮忙吧!

全部回答

还有玉渊潭公园,那的风景不错,而且有很多休息的地方;朝阳公园也不错,主要是比较大,有山有水有小树林,野餐是个不错的地方;紫竹苑是也还不错.最后推荐一个我比较喜欢的哈--北京植物园,现在应该没有很多的花(如果你春天去的话会赶上各种各样的花季),但应该有很茂密的树阴,很适合休息.你都可以试一试哈,这些公园都比较便宜,重要的是适合自己.

推荐天坛公园.公园很大,只要不在主要的几个景点那里,都很安静,绿化也作的很好.野餐应该也可以把,不过要注意卫生啊,不要乱扔垃圾.

去哪个公园都行,公园的人现在都不多。也可去圆明园,里面有山有水,人少,可在荷花池畔野餐。