北欧女神2大问题!

游戏里怎么才能有那个CUTS的技能啊,我怎么没发现,我怎么没的,怎么才能有?

全部回答

是GUTS技能把,就是死后有一定几率让自己以1点学活着是吧 这技能 ディフェンススキル ガッツ HP剩余量在10%以上时受到致命攻击时会剩下1点HP 体のル-ン+治愈のル-ン+炼成のル-ン 蓝色

    由于你所说的"CUT"的技能 我不太明白是什么 我大概理解为2个 1,决之技: PS2这一代的北欧女神 并不是一开始就能使用"决之技"的 要装备相关武器才能使出 武器上面有说明:决之技 可/不可 2,个人理解 你所说的"CUT" 就是将敌人分尸(正确说是把敌人的部位砍断。
    。。)在装备 按三角键 能看到技能 要装备相关的道具和装备配合 然后在战斗中获取熟练度来习得的 具体是哪个技能忘记了 装备上该技能 能比较容易的砍断敌人的部位 PS:由于你所说的"CUT"的技能 本人不理解是什么。
  。 只能猜测。。。 如有其他达人看到我回答错了 请勿见怪。  。