请打上各位的“漫厉”。个人对大家的“漫厉”很感兴趣。

  本人“漫厉”从初中成为漫迷开始到现在大概7-8年吧!动画方面:最早爱上的运动系列动画是《H2》。最早爱上的浪漫系列动画是《相聚一刻》。最早爱上的热血系列动画是《贯蓝高手》。最早爱上的恶搞系列动画是《咕噜咕噜魔法阵》。最早爱上的厉险系列动画是《神秘的世界》。
  最早爱上的战争系列动画是《罗德岛战记》。最早爱上的机器人系列动画是《新机动战记高达Z》。给我最深刻印象的动画是《再见营火虫》。…………漫画方面:在我8岁的那年,我买了我人生中第一本漫画是《名侦探柯南》的第7本。那时《名侦探柯南》出倒12。
  因为在漫画方面的最爱实在太多了,我只好打出了这个来代替。我成为漫迷的原因是:在初中时我有一位朋友,大家一样的喜欢漫画有相同的话题,所以我们相处得很好。做什么事都总是在一起,一起游泳,一起打球,一起看电视,一起看漫画,一起逃课,一起被先生罚,一起喜欢上同一个女孩。
  就算大家成为情敌,但,我们的友情也不会因为一个女孩而改变。本来我对自己的相貌还满有自信的说,但最后竟是他追到了她。就算是这样我们的友情依然不变,只是有时候会跟他发点牢骚。后来在某天的早上,他很兴奋的对我说,他要去美国旅游一个月,还问我想要点什么手信,我说“什么都可以”“好啊我来决定。
  ”就这样他出发了。过了一个星期,晚上,我正在看我喜欢的电视节目。突然节目没了,弹出个什么特别新闻报道,说是什么什么楼被飞机撞了。反正没是做,就看看吧!特别新闻报道特别新闻开始了一段时间后,来了一个电话,因为我就坐在电话的旁边,顺手就接了。“喂是谁啊?”“是我啊!”不知怎的那边很吵。
  “啊!是你啊?怎么这样好心打电话来问候我这位寂寞的单身人氏呢?”虽然很吵但我不大在意。“我可能回不来啦!本来还想给你手信的说。对不起啊!还有帮我给她说声对不起,本来想自己打去的,没话费啦!”这时候我开始害怕!“你怎么啦!说清楚一点好吗?”这时电视上的大楼正在倒塌。
  “…………对不起……还有……再见。”这时对面的声音更大了。“喂!你在说什么啊!不要……”电话中断了……那个晚上,我整晚没能入睡,手里拿着从他那了借来的IQ博士,呆呆的坐了一个晚上。四天后,我从学校的班主任口中得知,他和他的家人一起成为了“911”牺牲者中的一员。
  因为班主任知道她和他的关系所以提早将事情告诉了她。所以她现在不在这里回家了吧!我想。我只好在她的笔记上写下“他叫我对你说声“对不起”。”之后我也离开了学校。回家看那套他最喜欢的漫画“龙珠”。接下来的两个星期里,我都没什么出过声,也没有哭过。在学校里先生们同学们都好像在刻意的回避我,而她根本就没有来过。
  这样的日子我觉得很难受。然后在两个星期后的这个晚上,我在我的书柜里无意中看到了一张动画VCD,我记得那是他给我的,给我的时候他说;“这部动画真的很好看一看吧!不要总是看你的那些高达,看看别的也好吧!”于是我本能的将它打开放到电脑中,看了起来。这是一个悲剧动画,一个很悲的悲剧。
  当我看到主角的妹妹死去的时候,我哭了,不断地哭,直到第二天的太阳出来为止。经过了一个晚上的哭泣,我的心情舒畅多了。我回复到了往常的我,虽然还有一点憔悴,但这已经不是问题了。经过了这个晚上,让我感觉到,在动画和漫画中,还有他和我的回忆,还有他和我的记忆,只要我继续看漫画、看动画从中我感觉到了他的存在,让我能够永远永远的记住他,我的那位好朋友。
  我就是从这一天开始成为动漫迷的。各位朋友,你们也可以写上你们成为动漫迷的经厉,不写也可以的。怎么写是你们的自由。。

全部回答

不要那么感人吧 一至五岁 《婴儿画报》中的某熊 六至十岁 《蓝猫淘气三千问》《哪咤传奇》《鼹鼠的故事》《猫狗》 《麻辣女孩》《机器猫》《成龙历险记》 十岁至今 《火影忍者》《遥远时空中》《犬夜叉》 呵呵,品位越来越高

那时只有:"七龙珠","女神的圣斗士","风魔小次郎","幽游白书"这几部.

晕~~~也太长了吧!! 你喜欢写小说吧~~

到这看看吧:

lz的是血泪史吧 我是从圣斗士 龙珠 机器猫看起的. 小学时喜欢上了看《柯南》 初中时是《EVA》 高二开始看《BLEACH》 其他的还有 网王 凉风…… lz的故事很感人那!