我的一位同学在看完<<犬夜叉>>之后告诉我,她最喜欢的是......奈落!真是不可思议的答案

全部回答

我觉得吧,这个喜欢奈落实在太大众化了,你看楼上的N位都是他的粉丝,做人要做得有特点,所以我绝对不会喜欢奈落。我觉得还是邪见比较有个性。。。。。。

又没什么规定,如果你喜欢犬夜叉的话,就会讨厌落.相反,如果你喜欢奈落,就讨厌犬夜叉.你的那位同学一定讨厌犬夜叉.

不错嘛,不过我更喜欢杀生丸

不用这样吧,人嘛都不一定都喜欢同一个事物,反派有人喜欢也没什么啊,奈落嘛,说实在的,还可以啦,是坏的可以,当然我希望作者能让他有什么弱点,最好是感情那方面的,这样才有看头啊

我也喜欢奈落的说…大家讨厌他吗?