为什么有些VCD碟片在电脑上显示不出来?

有些VCD碟片在电脑上可以显示出容量但显示不出内容,这是怎么回事?

全部回答

VCD碟片不能放有2个情况 1是加密缘故,2是VCD碟片上有文件丢失,你可以把VCD碟片上有文件考在 硬盘上,在文件里面提出来放,[这样的情况在VCD机上放还比较正常],你可以试一下

可能是现在的正版VCD加密缘故,在VCD机中能够播放,但在CD-ROM中就显示不了。我前些时间找了正版的无间道就不能在电脑上看,但在VCD机上没问题。试了好几台电脑,都是这样的。

一是光驱的事,二是光盘的事!三是播放器的事!

第一呢,电脑的光驱不是用来看VCD的,要知道一台破VCD现在要一百元左右,而一台光驱呢,你自己去电脑市场去问一问,第二,你看点质量好的也就罢了,你竟然看这么破的盘,我真怀疑你是用工作单位的电脑

盘坏了或者光区问题

盘子问题,重新换一个吧,