怎样把vcd内容存入电脑?

碟片的内容怎样存进去啊

全部回答

    可以采用直接拷入硬盘方法,操作如下:放入一张VCD光盘,会看到里面共有CDDA、CDI、EXT、KARAOKE、MPEGAV、SEGMENT、VCD七个文件夹,有的是六个,当然里面肯定有MPEGAV这个文件夹,要不然你的就不是VCD光盘,里面有一个***。
  DAT文件,这个文件很大,它就是你想要的东西,可以复制到你的硬盘其它分区就行了。
     如果你嫌它太大了,想节省点空间,也可以用其它工具软件,例如:超级解霸、金山影霸等,它里面包含有图像转录工具,可以转录成其它格式的文件给予压缩并且保存,只要会用超级解霸来看VCD,那么你就应该会用它的工具,不妨试试!。

提醒,你在复制的过程中很可能复制不下去 这个时候,建议你用 豪杰来直接播放 再用它的记录功能来复制成mpge格式文件