请问:前端和后端收费区别

前端和后端收费有什么区别?买东方精选是前端收费好还是后端收费好?

全部回答

    开放式基金申购费的收取方式一般有前端收费和后端收费两种。 前端收费是指投资者在购买开放式基金时就支付申购费的付费方式。 后端收费则指投资者在购买开放式基金时并不马上支付申购费,等到赎回基金时才支付的付费方式。
   后端收费与前端收费一样,都是申购费用的一种,只不过在时间上不是在购买基金时而是在赎回基金时支付。  如果投资者在购买基金时所选择的方式为后端收费方式,则投资者在赎回基金时,除了必须支付赎回费外,还必须支付选择后端收费方式收取的申购费。
   后端收费的设计目的主要是为了鼓励投资者能够长期持有基金,因此,后端收费的费率一般按投资者持有基金的年限越长其收取的费率就越低进行递减式收费,直至为零。  所以,当投资者准备长期持有某基金时,应选择后端收费方式更有利于降低投资成本。

前端的申购费是1.5%,后端是1.8%,长期持有选后端,因为持2年以上就不收任何手续费了

    前端收费是一买入基金马上就收取申购费1。5%再扣除费用后,其余的钱买基金,后端收费是申购的时候先不收取费用,全额购买基金份额,在赎回时根据不同的持有时间收费,例如: 一般情况是<1年 1。
  8% 1<持有<3 1。  5% 3<持有<5 0。6%或0。8% 持有时间大于5年,赎回时,不再收取申购的费用。 赎回的费用前端后端都一样。
   如果你觉得自己持有时间比较长,就可以选择后端收费,如果持有时间短,选后端收费就不合算了。

    在实际的运作当中,开放式基金申购费的收取方式有两种,一种称为前端收费,另一种称为后端收费。 前端收费指的是你在购买开放式基金时就支付申购费的付费方式。后端收费指的则是你在购买开放式基金时并不支付申购费,等到卖出时才支付的付费方式。
   后端收费的设计目的是为了鼓励你能够长期持有基金,因此,后端收费的费率一般会随着你持有基金时间的增长而递减。  某些基金甚至规定如果你能在持有基金超过一定期限后才卖出,后端收费可以完全免除。
  要提醒你的是,后端收费和赎回费是不同的。后端收费与前端收费一样,都是申购费用的一种,只不过在时间上不是在买入基金时而是在卖出基金时支付。因此,如果你购买的是后端收费的基金,那么在你卖出基金的时候,除了必须支付赎回费以外,还必须支付采取后端收费形式收取的申购费。
     究竟选择那种收费方式,是看你对此基金收益的预期值,一般而言,长期持有鼓励选择后端收费。 。

申购或认购时,从资金中直接扣除手续费,为“前端”前端手续费随资金递减。 申购或认购时,不收费,赎回时扣除,为“后端”后端手续费随时间递减。 短期持有适宜选择前端。 长期持有适宜选择后端。 一般来说:基金适合于中长期投资,至于买什么品种基金,选择前端还是后端收费,应该自己主张。祝你发财、同样祝你成才!