那位能帮我的乐团起个名字?

我们乐团有3个人 我是键盘手 还有一个吉他手 还有一个女主唱 人员的配制和现在非常流行的飞儿乐团一样 可是我就是想不出来一个好名字 希望大家能够帮助我.要求名字要积极向上的 商业化一点的.谢谢!

全部回答

叫《底谷》。走出底谷走向世界的意思。请参考。

  雪狼乐队, 狼众一心: 狼如果不得不面对比自己强大的东西,必群而攻击。 顺水推舟: 狼知道如何用最小的代价,换取最大的回报。 同进同退:狼是团结的动物,你不会发现有那只狼在同伴受伤时独自逃走。
   知己知彼: 去了解对手,而不会轻视它,所以狼一生的攻击很少失误。自由可贵: 狼不会为了嗟来之食而不顾尊严的向主人摇头晃尾。因为狼知道,决不可有傲气,但不无傲骨,所以狼有时也会独自哼哼自由歌。
   这都是你们乐队学习的榜样。

feeling 感觉~~~

梦幻天堂

银狐音队,狐狸给人的感觉是很聪明、机灵的。再就是人们常用狐狸来比喻某个女孩子,能被别人这样说的女孩子往往都是条件很好、很有魅力的。银代表高贵,也顺口。你们组合起这个名字可以理解成男的是前一种,女的是后一种。多完美呀。

红红,每人,三仙,三皇,三代,三福,三角,3D,3+,(3.com). 酸三色,糖三角,SUN(太阳),Sunshine(骄阳),sundae(圣代,一进麦当劳就能把你们记住)