女人什么样的头发最具魅力?

女人留什么样的头发最具魅力?最能吸引人的眼球~~呵呵~~每个人的审美不同~~想听听你们是怎么看的~~谢谢各位幽友~~

全部回答

女人留什么样的头发最具魅力? 个人的看法不同, 蝴蝶认为长发最具有女人味,窈窕淑女别有一番风味。 最能吸引人的眼球? 看那在风中轻舞的长发,怎么不让人心动哪。 宛然一副很写意的图画,轻轻飘落在你的眼前。

飘逸的长发会带给人一种美感.

偶喜欢活泼可爱的短发女孩!

这世界让人眼花缭乱.下面这些供大家参考:

女人的头发是风韵,是风情,是飘动的风景。

........................................... ___________________________________________ 仁者见仁 智者见智 ........................................... ___________________________________________