信件结尾用TAKE CARE 和ALL THE BEST

信件结尾用TAKE CARE 和ALL THE BEST.哪个更亲昵一些给恋人的信结尾用哪个更好一些,虽说都差不多,但好像记得老师说过每个都有代表意思,但我给忘了.谢谢

全部回答

TAKE CARE 是表示关心,一般对较亲近的朋友、家人或需要关切的人较为合适, ALL THE BEST 是祝愿类的,适用范围更宽广,商务方面最好。 对于给恋人写信,两个都可以用,主要看信里的内容和当时的情景,说起更亲昵一些,还是TAKE CARE 好一些哦

Best Wishes to you(infomail)

GIVE TEH BEST WISHES TO YOU!

TAKE CARE的意思是注意、小心的意思。 ALL THE BEST的意思是一切都好的意思。 TAKE CARE属于提示性的语言,而ALL THE BEST属于祝福性的语言,你应该用ALL THE BEST结尾比较好! 祝你身体健康,心想事成!

ALL THE BEST

就上面两个答案来说,用TAKE CARE 比较亲切点,但是如果有别的更别致的说法也未尝不可