"什么的爱才叫做真正的爱"麻烦大哥大姐门告诉我!

我很爱他! 但是他父母不同意 他也很喜欢我! 可是没有勇气爱上我! 怎么办呀!

全部回答

爱这个词很朦胧 如果你爱他你会抛掉一切 爱一个人很累的 是要有双方付出 如果你们是真心的那么就没有什么可以阻挠你们 相信自己走自己的路``不要管其他人怎么说 相信自己是对的 这种事没人可以帮你们```只能靠自己 希望你们能尽早解决 不在烦心

這世上有太多人的?矍椋且?楦改傅姆?Χ?_著?事人,有的能?倮ㄟ^,而有的人?t就此分手了。我和你的情?r一?樱舱?_著,就像前面祂??說的一?樱?矍槭亲约旱模茨阕约涸趺催x?瘛?e人的反?κ堑k??自己的想法,你自己要清楚的明白你心里的想法。在此祝福你能?倮蚕M夷?倮。。?

喜欢和爱两码是,分清楚.别马马乎乎.

我28,对于感情来说,我是成熟的。我想说的话都在一部电影里: 《似是故人来》(英文:Summersby)。老片子了,但我看一回哭一回。 欢迎来我的blog:

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息. 好好体会一下。这就是爱了

消除对方的恐惧心理,和对方携手并肩直面困难.