请问卡通图画是怎么做出来的?

我还想学卡通图的制作,如画些小孩在玩丢手绢的卡通画面,是怎么做的呢?我是学英语的,但也很喜欢电脑,所以想学一些,还有,一只正在飞翔的小鸟,是用什么工具怎么做出来的才能让它不停的飞?请大家教教我,谢谢

全部回答

  当前制作动画的工具软件非Flash莫属。 所以你应当先从Flash入手。掌握了一种软件后,再辅以其它的软件。才能制作出绘声绘色的动画来。 下载安装Flash MX 2004。 下载相关的教程。
  先学制作简单的动画。由浅入深。。。。。。当你能熟练的运用动画脚本时。你就是高手了。很多Action Script 2。0都是英文的。你的英语知识也会得到充分应用与相应提高。 漫画可以是位图,用photoshop。
  8。0。1 也可以是矢量图形,用Coreldraw 12。