收入最高的是高尔夫运动员吗

全部回答

顶尖高尔夫球手的收入极高,像是泰戈伍兹,蝉联好多年运动员收入榜的榜首位置。另外方程式赛车手的平均收入都很高,像是大舒马赫,有人给他算过一笔帐,说他在赛道上每奔驰一英里就能进账1万多欧元。

如果用平均收入作比较,由于职业高球选手参赛受诸多因素及规则的制约,如场地分布、旅宿费用、参赛资格、奖金分配、淘汰风险等,他们的收入不是最高的。

在我国高尔夫球手收入并不怎样。

目前为止是...乔丹第3

是的,高尔夫世界第一“老虎”泰格·伍兹每年的赛事奖金往往就超过一千万美元,更别提其它赞助商给他的广告费了,举个最简单的例子,每年老虎只要穿着NIKE的衣服打比赛和出席公共活动,不需任何其它的广告拍摄等,就可以赚三千万美元。 运动员年收入排第二的,就是楼上说的迈克尔·舒马赫了。04年东南亚海啸,舒米一个人一下子捐款一千万,连脸都没露。