三佳科技股权分置改革如何投票?

请问三佳科技股权分置改革的赞成或反对票如何投票?

全部回答

     三佳科技网络投票起止日:06-29至07-03 参与网络投票的股东的身份认证与投票程序 本次相关股东会议,公司将使用上海证券交易所交易系统向流通股股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以通过上海证券交易所交易系统参加网络投票。
  使用上海证券交易所交易系统投票的程序如下 1、本次相关股东会议通过交易系统进行网络投票的时间为2006年6月29日至2006年7月3日每日的9:30—11:30 和13:00—15:00,投票程序比照上海证券交易所新股申购业务操作。
     2、相关股东会议的投票代码:738520 ;投票简称:三佳投票。 3、股东投票的具体程序为: (1)买卖方向为买入投票 (2)在“委托价格”项下填报相关股东会议议案序号:1元代表本议案,以1:00元的价格申报。
  如下表: 公司简称 议案 应申报价格 三佳科技 股权分置改革方案 1:00元 C、在“委托股数”项下填报表决意见,1股代表同意,2股代表反对,3股代表弃权。
     例如,流通股股东操作程序如下: 买卖方向 投票代码 投票简称 申报价格 委托股数 代表意向 买入 738520 三佳投票 1:00 1股 同意 买入 738520 三佳投票 1:00 2股 反对 买入 738520 三佳投票 1:00 3股 弃权 (4)对同一议案的投票只能申报一次,不能撤单。