狮子移民问题

现在狮子到底可不可以移民?

全部回答

刚6月29日,晚上19:30分试过,狮子目前还没开放移民. 问过GM了,GM说狮子的移民肯定会开的,但时间还没定. 所以大伙再等待下拉,我也有好多号要移民去狮子呢. 呵呵 这是刚才移民失败的图片:

开是绝对会开的,既然其他的区都开了 狮子开不开 是早晚的事情 估计开的话,也和网通牧羊一样,能转进不能转出

楼上的狮子跟你有仇啊. 复制东西这件问题毕竟是少数人做了. 大多数人都是无辜的..移民的问题具体听SE的通知 如果狮子要能移民的话官方肯定第一时刻写出通知.如果没有的话听到什么消息都是谣言.以官方网站为主

拒绝开放狮子移民!应该把狮子的全部人永远困在狮子这服务器! 不过,复制事件官方还没说什么..想开移民还早呢...

不可以,不过听说要开!不知道是不是真的!