急!!1。11更新问题

1。10到1。11更新 说 等待文件关闭 我把什么都关了怎么还不更新啊???

全部回答

它想累死我哟!!!!!!!!!还是不行哦~~~~~~~~~我疯了

CTRL+ALT+DEL 出一列表,点击进程,关闭Launcher.exe

有一种传说中的办法(我试了不灵验),1打开任务管理器,2进入进程的任务栏,3从下面开始第3或者4个结束进程......如此再三,据说就好了,提示说你会丢失文件什么的不要理它,重启就回来了的.....问题是我运气不好,这个对我不顶用,我又试着去九城下修复文件,结果越来越糟糕....现在我已经彻底死心了,重新下载吧~~~~55555

按CTRL+ALT+DELETE组合键出现任务管理器,结束其中的Launcher.exe文件进程就可以升级了

按CTRL+ALT+DEL 出任务管理 结束Launcher.exe这个任务 然后就开始更新了