游戏下载了补丁 怎么更新

我把游戏和相应的补丁下载完了 我估计这这回能玩了 可结果告诉我还得更新 那位大哥大姐能告诉怎么更新啊

全部回答

    这其实是一个计算机程序或者软件安装问题。 一、先请确定你的游戏补丁是否下载完全。如果你是第一次安装这个游戏,你一共应该有三个游戏补丁(客户端除外):1。102到1。103、1。
  103到1。104、1。104到1。105,这些补丁在官方网站的下载专区里可以找到,网址为: 二、注意补丁安装的位置必须是你游戏所在的位置,即同一文件夹内,不能是其他地方。  前面两个补丁:1。
  102到1。103与1。103到1。104他们可以直接安装,只要在安装时把安装的位置(文件夹)选对就行了。后一个补丁:1。104到1。105这个补丁有点不一样,他不能直接安装。你先把他装到其他地方,然后打开他,把里面的文件复制出来,再找到你的游戏所在位置,把复制的文件再粘贴进去,相同的文件就覆盖掉,这样补丁就安装好了。
     三、至于楼上朋友说的注册表,那是指的注册表优化,其实没有必要,不装游戏一样可以玩。 四、照这样安装完后,就可以进入游戏,进入时也不会让你更新,你先试试吧。

    你把下的补丁依次更新 先是1。102更新到1。103 再1。103更新1。104 1。104到1。105 最后再下注册表 就能玩了 懂不??不懂话再补充 你得先找到你游戏下到那里的 再把补丁考到游戏所在的地方 1。
  103最新补丁下载(1102升级成1103版本补丁) 1。  104最新补丁下载(1103升级成1104版本补丁) 1。105最新补丁下载(1104升级成1105版本补丁) 更新到1。
  105后必须得下海战注册表修复工具 只有把这几样都下了才能玩 跟下面一样 如果你的版本是以前的话就还得下 1。102最新补丁下载(1101升级成1102版本补丁) 你得进入输入帐号密码那窗口的时候 看好你自己游戏的版本 需要什从哪个版本更新起 补丁下载完是3个东西 把它放在那里面 你先进游戏输入帐号密码看自己的版本 确认自己的版本后在把补丁下到指定的文件里 (比如我游戏是D:/大海战 我就要自己双击补丁找到D:/大海战再弄进去) 注册表没有啊 没看到有下载的啊 注册表怎么下载 我看来说的简单了 以为你还是会点的 注册表就是海战注册表修复工具 下到1。
    105的版本后还的更新这个 这东西不用自己去找它自己会去找游戏目录的 。