大海战2无法登录

朋友们,请教!我是大海战2的新手,我是从网上直接下载的1056版本,输入用户名和密码后,系统提示系统资料损坏,请重新启动...前面有人说升级包需要安装两次,可我找不到哪个是升级包啊!帮帮忙!!!谢谢

全部回答

    我和你一样,我很奇怪啊,新浪和WX的官方主业的客服电话居然不一样,可是我2个都打了,都是通了,但是就是没人接,我都是在白天工作时间打的,不知道怎么回事了。 我是去年就开始玩NF2了,今年7月的时候有过传闻,说WX要卷包跑了,还把以前封的帐号都开了,还开点换船,那会真的紧张了镇子,玩的人骤减,全都卖号,但是后来好象没发生什么,我记得我最后玩是10月份了,后来没时间一直没玩,这几天上线想来玩,无论怎么更新或者新下客户端都没用,电话也没人接,我看还真像WX垮台了。
    。。。。。。 个人意见,很生气。

三个办法:1.重装大海战1056版,以前我装1055版的时候也是装了两次的 2.装上大海战1056版以后,在安装一次1056补丁升级包 3.下载1055版和1056升级包,依次安装

兄弟们,我在网吧下载过一次,下载好了客户端还要下载一个补丁的。 很多地方没补丁都是找不到网址,你们在搜索的地方输入 大海战Ⅱ最新1056补丁,大概可以找到能下载的。 具体还要问问网管。 希望我给你们的意见有点用!!

老玩家都是下载升级包然后装两次,看来你下载的是wx以后制作的1056完整版,你不妨也装两次试试。