大海战2 这个游戏有体验区么? 我想先试玩一下,不知道谁来帮帮我解决啊?

大海战2 我只想玩玩,如果好玩 我就一直玩下去,但是我想先试玩几次~!

全部回答

您好,新兵训练中心现已经关闭,大海战将在本月内升级为1069版,开放中国海1、2服务器,30级以下玩家免费试玩。

    在官方网站下载大海战Ⅱ安装后,先注册账号,进入到游戏,选择服务区--“新兵训练服务区”。就可以免费玩了。 15天刷一次数据就是,15天后重1及开始玩 您好,新兵训练中心现已经关闭,大海战将在本月内升级为1069版,开放中国海1、2服务器,30级以下玩家免费试玩。
     您好,首先你需要一个最新版本的大海战II客户端,其次需要一个帐户,帐户中必须冲值才能登陆收费服务器。 免费服务器要一个月后开放 现在正在维护。 还有一种办法:通过自己与自己交易,获得海币与海点,就可以买船了。
  (新兵区只要有5W的海币海点就可以交易)操作办法: 第一步:自己多注册几个账号,以一个账号为游戏的主账号,其他的账号为辅账号。   第二步:以主账号进入游戏。买一个船(包括主机和控制),再买一个兵,放到控制台。
  到18区开一个房间(交易)。 第三步:按window键回到桌面,用一个辅账号进入游戏。同样买一个船(包括主机和控制),再买一个兵,放到控制台。然后到18区找到你主账号开的交易房间。会看到你主账号的船,点击主账号的船就可以交易了。
    (交易的程序,略) 嘿嘿,一次辅账号的船可以卖给主账号的船4W多的海币和海点。 用同样的办法交易,不要嫌麻烦,多交易几个账号,会得到很多很多的海币和海点。哈哈,这个办法可行吧。
  我现在几百万了。。。。。。。 最新1069版有很多任务供你选择 但多数需要团队合作才能完成 充值说明】 1。  点卡付费形式: 现有38元点卡可以保持点卡功能,内含有660点游戏点。
      现有19元点卡保持点卡功能,内含有320点游戏点。    游戏点从玩家正式登陆游戏开始计算,每10分钟扣除1个游戏点, 扣点精确到分钟。 2。月卡付费方式:    现有38元点卡,可以转为月卡,月卡只可以在单一服务器组使用。
     参考文献: 新兵数据转移至收费区是免费服务。 而收费区之间互相转移是收费服务。 。

15天刷一次数据就是,15天后重1及开始玩

在官方网站下载大海战Ⅱ安装后,先注册账号,进入到游戏,选择服务区--“新兵训练服务区”。就可以免费玩了。