元宝到底多少钱一个

现在传奇的元宝到底多少钱一个啊?照理说,35元冲值30个元宝,1个元宝相当于1.17元钱,但是现在卖装备,雷霆链至少需要35个元宝,但35元钱却绝对可以买雷霆链加其他的东西。为什么??

全部回答

35元钱可以买一根雷霆练或者让你吃一顿肯德鸡. 但是30个元宝你只能买一根雷霆练却连一个鸡屁股也买不到. 你知道元宝与人民币的差别了吗?

可能多少钱买的都有,但在淘宝网上,一般是25元以下能买30元宝。不知道28、30、32元买的朋友是怎么搞的。

基本1块以个吧 我都是从传奇上的商人那买的 前天刚刚买了1200练英雄 领了个法没盾太垃圾

楼上说的情况也有 但是实际情况时用RMB买东西是要比用元宝买便宜 毕竟RMB是货真价实的,当你不玩传奇时,RMB还是大有用处的,但元宝就不一样了,希望楼主能明白这一点!

那是有人在胡乱要价钱你不要听他的,很多人都是在拿东西骗钱呢.

网上冲 29RMB=30元宝 0.98一个元