帮帮新手吧

我想做一个电子商务网站,我的电脑是1G的CPU ,256内存,40G硬盘,平时完游戏速度还可以。我装宽带网速有影响么?下在速度会怎么样?

全部回答

你不是做主机吧,如果说只是做个网站(网页发布)的话,网速跟机子配置是没有多大关系的,做网页的软件能运行就可以了,然后发布到网上的话,那只跟你买的主站有关系了,不用担心,下载东西的话,也只跟你的宽带传输速有关,跟电脑也没多大关系,电脑配置高点的话,只不过是电脑本身数据运行速度会快点。

有的,你机子太慢了,内存也太小了,在你做网上的东东时你就会感道慢了