玻璃上的油漆有没有办法去除?

越简单越实用的办法越好!

全部回答

用布沾汽油或香蕉水就可以擦除玻璃上的油漆.

香蕉水就是天那水 任意一个化工店都有得卖

未干的油漆用布沾汽油擦就可以,干透的油漆先用笔纸刀刮,玻璃的硬度刀片是刮不坏的,再用布沾汽油擦就可以了。

用香蕉水擦。

不能用刀片硬刮,那样会刮坏玻璃。如果面积大的话就更不行了。 如果面积大就只能用香蕉水了,香蕉水在化工、油漆店都有卖的,用时 先用刷子,沾香蕉水再涂抹在有油漆的地方,过3--5分后在用布擦。 面积不大,就用竹片削平了后去刮,这样不会刮伤玻璃。 另外:记住香蕉水千万不要用手直接接触,否则会对手有伤害。

用刀片硬刮了.