番茄沙司怎么用啊?

我买了番茄沙司,但是只会涂在面包片上吃,上面介绍还可以做汤,做菜吃,请问具体怎么做啊? 我该怎么利用它做出可口的食物啊,说几道详细的做菜方法好吗?

全部回答

番茄沙司排骨 材料:排骨 2条 斩件,番茄酱;调味料:糖、盐、姜、油、水 排骨先用盐、油、姜腌制 放油,放排骨 然后放番茄酱(约三汤匙),水 盖上盖子,煮5分钟 然后,放糖(约四、五小匙)。如果觉得颜色不够红的,可以再加多一点番茄酱。最后勾芡(生粉兑水) 成品:

简单方法:1、抄番茄鸡蛋时,加入一些,效果好。2、抄豆腐加入,红红白白很可爱。

    干烧对虾 主料: 对虾6个(0。5市斤)   调料: 精制油、美极酱油、番茄沙司、葡萄酒、盐、糖、葱、姜、大蒜   厨具: 平底不沾锅   做法:   1。
  洗净对虾,翦去须、脚,沥水;   2。  蒜、姜、葱切成末待用;   3。上锅,双排小火,油少许,至5成热,放入对虾,翻煎两面,5分钟后放入蒜末、姜末(注意不要炒焦了),继续煎至9成熟;   4。
  (此时双排小火)倒入葡萄酒、美极酱油、番茄沙司、糖、少许盐,翻煎两面,5分钟后即可起锅装盘,撒上葱末。   。

你可以用它做牛肉 做菜花夜行!特简单 可以在菜快熟时放 也可先用油煸一下 然后放菜