求助

谁能告术我合成冰月石的配方?顺便问一下,魔神雕像有什么用?10点声望通常能换到什么属性的勋章?

全部回答

  红 蓝 绿 总数 宝石 3    5   4   12    冰月石 4    4   2   10    冰月石 3    5   4   12    冰月石 这是人家总结出来的,试试看吧,看运气,没有100%成功的! 魔神雕像是行会用来攻沙的,到王成提出申请,第二天攻成! 10点声望换不到好东西,都是0-1这样的勋章,不如不换,因为这样的勋章完成军机任务,跑到通天8就能得到!机会还比较大的!。

宝石和升级武器一样~没有固定的配方~所谓的配方也只是相对的~这还要看个人运气如何了~ 至于你问的10点声望能换什么勋章~只能换0-1的随机属性勋章~不上算~建议别去换~现在老区0-1的勋章卖20W都无人问津~ 魔神雕像是行会用来申请攻沙的~没有用的东西~(对于个人来说)

合成宝石没有什么配方的,全看运气,只是宝石的总数要在12颗以上成功率高些. 魔神雕像是行会用来申请攻沙的. 10点声望只能换0-1的勋章,换的属性是随机的.

宝石没有配方,全靠运气,一般的成功几率极地 10电声望只能换1德勋章,还不如去做军机令任务,做到通天那一关,很大机会得到1的章