请问魔神雕像是什么东西

在什么地方得来的,有什么用,能换什么吗

全部回答

你好: 逆魔爆的,如果你是行会的老大,必须将该雕像交到中州皇城的国王处,才算是正式申请攻沙战,在你提交雕像的同时,系统会提示你攻沙的日期。如果你不是行会老大,是没任何用处的,基本上来讲不会有人买的,大多是送自己或联盟行会的老大。 希望解释能令你满意,祝你好运,九区玄武:)

就是祖玛头像,这下该知道了吧

逆魔爆的,如果你是行会的老大,必须将该雕像交到中州皇城的国王处,才算是正式申请攻沙战,在你提交雕像的同时,系统会提示你攻沙的日期。如果你不是行会老大,是没任何用处的,基本上来讲不会有人买的,大多是送自己或联盟行会的老大。每个逆魔都爆这个,只能用来申请攻城.都没人要的,一般是扔到地上等系统吃回去!

功城用的!

逆魔爆出 用于申请沙城攻城战

逆魔爆魔神雕像;专门用于申请沙城攻城战