我喜欢上了一位回族姑娘,可她说民族不同,不可能恋爱.怎么办?

全部回答

如果她是真正的回族 那你还是放弃吧 没有办法 这是民族信仰的问题 就是她勉强和你在一起 他的家人 同民族的人也是不会让的 你还是想开点吧 有很多这样的事例 都没有太好的结果 爱情有时候是受很多因素控制的 身不由己的太多 太多了

主要是今后饮食方面的差异

在倡导民族大团结的今天,民族不同宗教不同,已不能成为阻碍两个人相爱的理由.多了解多努力.

那也许只是找个借口来考验你的,看你是否是真心喜欢她的。我相信只要你大胆的去表白自己是真心的喜欢她的而且执着的去追求风雨过后会有彩虹的,朋友加油啊,提前祝你们幸福!

国家的婚姻法没有这样的规定啊,只要你们是真心相爱,就算是异国的情侣也能结为合法夫妻.祝你幸福!