新股申购委托成功变失败谁之过?有合同号无配号为什么?

新股申购委托成功变失败谁之过?有合同号无配号为什么?盼回答,谢谢成功变泡影:6月23日临近15时前,我用银证通申购中国银行新股22000股,操作成功,委托已受理,有合同号,资金同时被冻结数天,后发現无新股配号.查询回答是申购时间将近收市、故未成功.上述原因是否成立?谁之过?是否可追查责任?请老师们、朋友们指点迷津!谢谢

全部回答

把握好时机,自己才不会遗憾.至于说谁之过,小股民无法与其对抗的,认了.

    申购本身就是有中签或不中签的可能。申购不成功就是没中签。无人之过。如果收盘前委托,可能委托的时间非常接近收盘,你的委托作废了。有合同号,资金被冻结并不等于委托成功。我有过教训。
  在开始前进的单。有合同号,资金也被冻结。 开市后没买成,但资金仍冻结。直到撤单。我看有二种可能。  1。委托过时了,根本没成功。2。委托成功了,但按照先来后到,你那个申购几乎排在最末,没中签。
   其实中行不会像中工那样疯狂。盘太大了点。申购不成等下一个。拖到最后几分钟申购,还不如不申购。买不到钱还得压着。