<<噢!必胜奉顺英>>共有几集?

我想知道 >一共几集?谁知道快点告诉我!

全部回答

    】《必胜奉顺英》在线播放地址&下载地址&剧情介绍 1-5集 6-10集 11-15集 16-18集   吴必胜是某集团会长的私生子,父亲去世后他们母子不被祖母沈英美所承认。
  必胜沦落为街头的小混混,整日被人追债,无奈之下从釜山逃到了汉城。     儿子去世后,沈英美接任了会长。转眼若干年过去了,年事已高的沈英美打算把会长的职务交给孙子吴俊秀,然而俊秀却在继任会长的前一天因交通意外身亡,属下争权夺势。
  这时沈会长才又想起那个不被承认的孙子必胜。   逃到汉城的必胜身无分文,只好来找朋友俊彪,在这里认识了俊彪的妹妹—在沈会长的超市做售货员的奉顺英。  顺英十分讨厌无赖般的必胜,但相谈之后有了些好感,将他介绍到自己工作的超市做了仓库保管员。
  但工作马马虎虎的必胜两天之后就被开除。   尹财熊是沈会长公司的室长,外表英俊、年轻有为,但私生活方面却是一塌糊涂,是个典型的花花公子。一次偶然的机会,财熊认识了顺英。一向把感情当作游戏的财熊被顺英的单纯率直所打动,开始追求顺英,并从此体会到什么才是真正的爱情。
    而与此同时,必胜也开始对漂亮的顺英渐生好感。   沈会长身边的尹秘书找到必胜,告诉他沈会长打算将他定为集团的继承人。就这样小混混吴必胜突然变成了大型集团公司的继承人。
     卢由晶是俊秀的未婚妻,是一位集美貌和智慧于一身的女强人。俊秀去世后,由晶一直对他难以忘怀。  沈会长决定派她来调教对经营一无所知的必胜。   就这样,四个年轻人的命运从此交织在一起,平静的生活掀起了层层波澜…… 。

    第1集   两天后就要正式公布的最高流通公司董事长的继承者突然车祸死亡了。因此申会长(余运计饰)打开抽屉拿出一张二十年以前的照片给尹秘书(张龙饰),申会长叫尹秘书去找照片里面的小男生——吴必胜(安在旭饰)。
  吴必胜在釜山鱼市场办公室偷钱跑掉时,吴必胜遇到尹秘书,此时尹秘书?詹恢涝谡掌锩娴暮⒆泳褪俏獗厥ぁR厥楦渌脑惫ひ黄鹱肺獗厥ぃ獗厥ぴ谝钔撼堑幕鸪凳保厥椴胖涝谡掌锩娴男∧猩褪俏獗厥ぁN獗厥さ酱锖撼呛蟛欧⑾职亚耍椅獗厥ひ裁话旆ǜ呐笥逊钫癖?文千植饰)连络,吴必胜一个人坐在地下铁时遇到喝醉酒的顺英,吴必胜被误会偷了顺英的包包,警察把吴必胜送到派出所…。
       第2集   顺英帮必胜介绍工作,顺英和必胜临时在超市工作。必胜遇到上次弄坏摩托车的哲雄(柳真饰),必胜动手跟哲雄打架。哲雄邀请顺英吃饭,必胜看到顺英很高兴就生气了。
  不过顺英不在乎必胜的态度。顺英到和哲雄约的地方才发现,那里是哲雄朋友的悼念聚会。顺英尽量保时冷静,顺英看到哲雄唱一首载熊朋友以前喜欢唱个歌,哲雄感到遗憾,顺英心理也很难过。     第3集   吴必胜和申会长相认之后,吴必胜好象过皇上的日子,而且别人叫他少爷。
  他开始学习当最高流通公司的继承者地位,而且吴必胜有一个新秘书叫鲁郁婷(朴善英饰),鲁秘书个性很严格又有魅力,不过吴必胜觉得鲁秘书有不好的过去。   第4集   吴必胜离开奉家时,他跟顺英(蔡琳饰)吵了架,讲话很过分伤到顺英的心,而且也没有跟奉家人说一声谢谢就走了。
    吴必胜想要把自己的身份告诉顺英,就邀请顺英参加创立纪念派对,不过顺英同一天已经跟哲雄有了约会…   第5集   哲雄向公司递了辞呈后到超市购物遇到顺英,约她晚上去看冰球…,必胜在卢秘书的带领下与公司各部门领导见面…,必胜带着许多礼物到顺英家受到了顺英家的欢迎。
     第6集   创立纪念派对搞得乱七八糟后,必胜和哲雄都说要离开最高流通公司,不过申会长反而让两个人相互竞争,答应若哲雄赢了必胜就把公司继承权交给他。必胜已经在总公司工作,必胜要全心全力表现自己不可输给哲雄。
  顺英去派对后,误以为必胜喜欢郁婷。   第7集   有一天松子突然来找吴必胜时牵涉到顺英,申会长对顺英大吼大叫时,吴必胜想要保护顺英,吴必胜跟申会长说他跟顺英没什么关系,顺英听吴必胜的话有一种奇怪的感觉。
       第8集   郁婷很欣赏吴必胜的个性,郁婷心里越来越喜欢吴必胜,吴必胜慢慢地改变对事对人追求完美。松子暂时住在顺英家,以后逐渐开始另外一个感情。   哲雄要跟顺英打算两天一夜一起到汉城郊外旅行,顺英准备性感内衣,旅行哪天,就在两个人弄出很浪漫的气氛时,突然有一个人进来…。
       必胜和顺英在别墅有接吻,必胜破坏了顺英的浪漫旅行。哲雄不听顺英的解释,郁婷对顺英说劝说让顺英感慨很深。   第9集   哲雄一个人先回去后,哲雄连续三天都没有跟顺英联络。
  而且必胜也不理顺英,顺英的打击太大了。必胜要跟顺英保持距离,但必胜在开会的时候忍不住突然跑出来找顺英,必胜为了顺英竟然在哲雄面前都不在乎自尊心。  必胜的态度引起媒体的批评。
     第10集   申会长命令属下以后不准公开必胜的私生活,由于必胜被监视的关系,必胜没办法跟顺英联络。有一天顺英变装来公司找必胜。哲雄知道顺英发生诽闻后使她的感情受伤,因此哲雄请顺英来到家中安慰她,但顺英心里仍然担心必胜,而且顺英一提到必胜的事情时,哲雄就没有耐心听下去。
       必胜不在申会长家,申会长知道必胜突然失踪了很生气。 第11集   申会长准备信封交给郁婷处理事情。必胜跪在公司大楼面一个人负荆请罪,请求让顺英回公司上班,但申会长?彰挥懈谋湫囊猓翩们鬃园萃猩昊岢ぴ卤厥ざ济挥杏谩?  第12集   必胜不能跟顺英见面,而且连郁婷也辞职离开公司了。
    使得他有如雪上加霜,公司的员工听到西部卖场停止营业的谣言,这让职员向公司提起了抗议…   第13集   哲雄邀请必胜一起去参加青年财经聚会,必胜早就知道哲雄故意叫必胜去聚会让他难看,但他还是跟郁婷一起去了俱乐部,必胜没想到顺英也跟哲雄坐在一起。
  必胜和每个卖场的员工已经尽力了,但西部卖场的业绩?彰挥刑岣撸以级ǖ娜兆涌斓搅恕?   第14集   唯一一个方法才能够阻止西部卖场的停止营业,必胜全靠自己说服公司的理事。  而且顺英和卖场的员工齐心协力助必胜一把。
     第15集   最近顺英家人很关心顺英跟哲雄的关系,顺英家人叫振标跟哲雄见面,哲雄喝太多酒导致精神昏迷,振标扶着他进来… 第16集   必胜偷听到松子帮必胜准备庆生,必胜假装什么都没有听到。
    必胜生日当天,所以的朋友都有事情不能去生日派对,而且连顺英都不能去,必胜只有一个人坐在西餐厅盼着朋友来。     第17集   哲雄本来打算把顺英介绍给父亲,但由于顺英的失约,哲雄要跟顺英分手,此时尹秘书突然心赃病发作…   第17集(下)   顺英终于知道必胜对他很温馨体贴,两个人像情人一样到外面约会。
  申会长下定决心要把必胜的名字归到她的户籍上。  申会长打算下个月召集临时股东会议时推荐必胜当下一任领导者。哲雄已经知道必胜的秘密,他需要花一点时间来继续调查清楚。   哲雄父亲住医院时,公司把哲雄父亲的办公室收起来。
  因此哲雄很生气并把必胜的秘密告诉申会长…   第18集   必胜突然离开家后变得无家可归,雪上加霜,他的行李又被偷了,当天晚上必胜在派出所跟几个黑社会的人一起过夜。  郁婷几天后好不容易找到必胜,郁婷三顾茅庐劝必胜回心转意回公司上班。
  顺英找到必胜遗失的行李,而且发现必胜的记事本里面有她的联络号码。   第18集(下)   哲雄的父亲尹秘书醒过来了,哲雄向顺英求婚…   哲雄二话不说一看到必胜就出拳打他,因必胜看得出哲雄和顺英之间出了问题,必胜?彰挥谢故忠恢北徽苄鄞虻秸苄坌那楹梦梗厥さ牧潮徽苄鄞虻弥灼鹄戳耍厥せ购驼苄垡黄鹑ズ染啤?   第19集   闵如玉去医院找尹秘书商量必胜的问题,他们讨论如何才能证明必胜是吴英植董事长的亲儿子。
       哲雄跟业者签约时,哲雄与业者发生矛盾,几个业者一起拒绝供货,因此每个卖场的仓库都没有库存,最高流通公司面临很大的危机…   第19集(下)   必胜回到最高流通公司的商务地位后,必胜和哲雄还有敏专务三个人一起被提为最高领导者的候选人。
  再过十天将正式公开召开理事会议。  郁婷把必胜的书桌和其它办公的工具搬到了顺英家。必胜一天晚上工作,没有时间和顺英在一起。必胜听郁婷的劝告,必胜轻轻地牵顺英的手,必胜抱顺英,而且必胜试着跟顺英跳舞,不过这一切都没那么顺利。
     第20集   必胜跟顺英终于有机会单独在一起了。郁婷只有默默地保护必胜,并将自己对必胜的爱藏在了心里。     但有一天必胜知道郁婷对自己的感觉后,必胜对郁婷的态度有点不自然。
  召开理事会当天,申会长终于拿到亲子检查结果。。。理事会仍然怀疑必胜的亲父子证明,申会长只有在她一个人看完遗传子检查结果后,把证明放在抽屉里锁起来了。经过理事会投票结果,最后必胜新任最高流通的最高经营者。
       第20集(下)   必胜当老板之后,申会长非常信任必胜,必胜用自己的经营方式来进行工作。因为必胜当老板每天工作太忙碌的关系,必胜没办法跟顺英见面,顺英希望必胜趁机会更努力表现自己,有所作为。
  定期股东会以及必胜的就任典礼将要正式举行… 。

好象是18集吧,我不是很确定,因为我也只看了一半. 网站上都只有16集