有没有人知道真正的 我和僵尸有个约会4 什么时候出来啊

全部回答

      应该不会出了。尹天照都很老了,在僵尸三里面都可以看得出来。虽然万绮雯和陈启泰都保养的还不错……还有SKY和天涯都算一些很好的新血液。第一部僵尸是97年吧。
  第二部最经典,2000年。第三部就是2004年吧。他们都是ATV拍摄的。拍第一部的时候是为了纪念林正英。
  但是没想到很火,甚至还超过了TVB的收视,于是有了第二部,第二部就更火了……可惜了第三部,完全没有前面的精髓……编剧陈十三和万绮雯结婚以后,弄了个第三部,可以明显看出雯雯的打斗戏变少了,因为他舍不得他老婆出来演了……第四部于是就不用幻想了。

    几乎不会出来了,1、2、3的主演们已经彻底老了,你可以发现复生,几乎一集一个样子,第三部已经成个小伙了(15-17岁样子),而且在拍真的不知道在怎么编写了,最主要的是,当年拍《僵》连续剧的是香港无线电视(具体什么我真记不清了)的,那个集团已经解散,可以说,几乎把《僵》老演员找起几乎不可能了,而且第三部的收视率也低的可以,观众已经对《僵》的热情大减,越演越胡演,其实《僵》最经典的还是第二部,带点神话鬼神色彩,但是第三部简直就是就是一部分科幻片,还什么警察成立个捉鬼小分对,并且由最初的《僵1》、《僵2》带引出来僵尸的那种诡异、惊险的气氛,在第三部简直就是演肥皂式爱情剧,你说能拍《僵4》么?(新加坡的不算,那是了色)。

第三部已经是终结了

是不是呀,那我绝不看了,呵呵