求助:怎么清除502胶水留下的痕迹?

不小心将502胶水整到了手机外壳上,留下一些难看的痕迹。请问用什么东西能将它清除干净又不会伤到手机?

全部回答

挺难的问题! 502和水、油等不融合,水、油等可以隔离防止物件被粘连。 最好能找到502的溶剂就可以解决。 据电视报道被502快速粘结剂粘合以后很难取开! 另外502是一种强度不高的脆性粘结剂,可以一点一点抠开。 还有一个办法挺冒险的!再涂一些劣质的502上去等到融化了,迅速打开! 死马当作活马医吧!最坏的结果就是换个外壳吧!

502怕热。 你用加热的方法试试。比方说浸过烫水的毛巾,在502印上捂一会,应该会有效果。但面积不要太大。至于其余化学方法,如丙酮之类,你千万不能用,回毁了手机面板的。

很简单啊:抹上去指甲油的水或丙酮 等一会 就能一块撕下来了

回答:热水+毛巾+润透+清除

我每天要用掉5-10瓶502。如果502粘在不很要面子的地方也就算了,如果是粘在很要面子的手机上,你还是不要自己弄什么去擦,不但擦不掉,还会把更多的面积弄坏,,如果是粘在光洁的金属上或玻璃上等几天实干后可以弄掉,502洒在一般的机壳上、布面上、衣服上等是很难处理掉的。

一点一点的抠掉。