我是一个急性子,怎么能改一改呢?

我是一个急性子,什么事都有要快,对于学习老是想一次就进一大步,如果没什么进展就会放弃,自己知道耐心是学习不可或缺的,就是不行,就是要快,我该怎么改呢?或者说我适合干什么呢?

全部回答

俗语说,江山易改,本性难移,性格的改变不太容易,但只要你有信心、有毅力也是可以改善的。 你可以时时处处把改善自己这方面的缺点记在心中,做任何事时都想一想它,可以时刻提醒自己注意,坚持时间长了估计会有效果,关键在于持之以衡的坚持下去。

找个你喜欢的妹妹.让她管你