氯丁胶熔点是多少

氯丁胶熔点是多少,及物理性质

全部回答

    氯丁胶乳 品 名:氯丁胶乳 拼音:lvdingjiaoru 英文名称:neoprene latex 说明:由氯丁二烯经乳液聚合而成的一种合成胶乳。有α-和μ-两种。
  胶乳的粒子约为0。1微米,呈圆形,带有负电荷,干胶的密度1。25,加入酸、盐等即可使其凝结。  胶乳的pH值是10。5-12。5,凝结前的密度1。10-1。124,其中固形物含量是50%-60%。
  一般直接应用的是μ-氯丁胶乳,它具有体型分子结构的性能,相当于硫化后的橡胶。不加任何补强剂的μ-氯丁胶乳薄膜,即具有高的拉伸强度和伸长率,并有良好的附着力、耐氧和臭氧、耐热、耐油、防燃等性能。
    但耐寒性和电绝缘性差。适用于制造探空气球、工业手套、胶丝、海锦制品等。

氯丁橡胶CR321,CR322是混合调节型的,性质和检验方法见标准GB/T15257-94