谢祖武的全部作品有哪些

全部回答

    姓名:謝祖武 綽?:小武 英文名:William(威廉) 血型:A 生日:1968年4月25日 生肖:猴 星座:金牛座 祖籍:?V?|?c?? 身高:173cm(??際身高:171cm) 體重:64kg 家庭狀?r:父、母、我、妻、?? ?酆茫?敉膺\?? 嗜好:騎?诬? ??罚弘?影 休閒:音??旅行 結婚紀念日:2002年8月12日(上午10點,新店公證?) 妻子:江婷琳(昵稱:婷婷) ?鹤樱褐x展?s 座右?:惜? 惜福 最大原?t:?用?t用,?省?t省 ?Ω星?B度:按部就班,長長久久,恩恩??郏降褪且环N美 喜?g的小?游铮盒∝?、小狗 1983年台?演?T??班結?I 1984年以演?T身份進入演?圈 第一部?颍?魅~盟 世新?V?科??I 20?q???郏?ο?橥?W 1992年開始唱歌推出第一??唱片——《心情故事》 1993年推出第二??CD唱片——《?我靠近你的心》 1995年開始主持:TVBS??洲金曲大放送 1996年主演臺?踌`?事件尚智一角竄紅 1998年7月演出短?“彩?勖阑?V受?g迎 1998年10月主持:超??霸?鸷徒^?σ馔? 1999年3月重返?影大?幕——?狂自由人開鏡 1999年5月?镠ello Kitty?信用卡代言 1999年6月?s膺?樽罴?T警代言人?砑?楣?V告代言 1999年7月同居三合一開播?K蟬?多星期同?r段收?冠?佳? 1999年9月主演中?新?蛴H親,??是我的??? 1999年10月辭演臺?踌`?事件以及主持公?銀?青春俱?凡抗?目 2000年5月開拍麻辣鮮?? 2001年8月接演台?八點?n古裝新?蛱煜碌谝粻? 2002年5月女友現身自開店裏康熙?怵^ 2002年8月娶妻成家了 2002年9月?鞒鲇邢驳戎?奶爸 2003年3月謝祖武喜獲麟??麻辣鮮???超?奶爸 2003年6月?窝u作人自製自演新麻辣鮮??及麻辣?W?@妙鮮?? 唱片: 暖色調男孩—《心情故事》(1992) 飛翼男孩—《?我靠近你的心》(1993) 同一??星空下?吻赌愕暮谩?1997) 曾主持或?⑴c的綜??目:全能綜?通、??洲金曲大放送、第六感接觸、魔鬼與天使、超??者?⒊?好朋友、臺?骋患?棒(過年特?e?目)、超??霸?稹⒔^?σ馔狻Ⅲ@心?悠?0、??壑v義短?“彩?勖阑荨€y?青春俱?凡俊allin闖錢關、太???、超?美食任?? ?影: 《第一次約?贰ⅰ动?狂自由人》 ?V告:Hello Kitty信用卡?V告、防止家庭暴力公益?V告、?D女保護令公益?V告、莒光?@地 雜誌:335期的 製片:《籃球情人?簟贰ⅰ?耗姓彪?》 ??(曾演的?〖? 《?魅~盟》、《慈禧外?鳌贰ⅰ段倚纳钐?》、《?到情也到》、《勇者的?^鬥》、《萬世??表》、《佳人有約》、《宏宏的甩竿》、《郵差?是按錯?》、《誰?⒘舜竺餍恰贰ⅰ肚Ч牌婢?》、《又?郵差?戆粹?》、《八月桂花香》、《英雄世家》、《12??半男人》、《江湖再?》、《末代皇?O》、《花弄影》、《作家系列~卸?y》、《英雄少年》、《天下第一棒》、《聊齋~花妖》、《?b義?青天》、《臺?乘?G?鳌贰ⅰ度?⑿?鱺關公》、《臺?踌`?事件》、《安室?勖阑荨贰ⅰ都矣邢善轎I》、《天使與魔鬼》、《施公奇案之青?回首》、《土地公?髌嬷善婢?》、《同居三合一》、《親親,??是我的???》、《?叟c??》、《麻辣鮮??》、《天下第一狀》、《?矍?砹恕贰ⅰ缎侣槔滨r??》、《麻辣?W?@妙鮮??》、《我是男子?h》、《大熊醫??家》、《?“托履铩贰ⅰ栋~要怎?印贰ⅰ?矍?C器》、《木棉花的春天》等。
     __________________________________________________________ ☆〖小武的童年〗 一九六八年四月二十五日生,有點固??有點麻??是一隻不折不扣的A型小金牛! ?男〉酱笠恢焙桶??住在三?{,一家三口,???M足。
    唯一好友[仔仔]死掉,難過得想哭,但爸爸說:[男生掉眼?I,不勇敢],而且仔仔只是一隻巡??,所以忍住,?]?眼?I掉下?? 念三?{??上課很認真,??聿蝗毕?但玩伴?s少得可?z!?????男∥溆?碛蚤],常邀小朋友到家裏玩! ☆〖小武的家庭〗 謝祖武是典型的「美食貴公子」,父親開餐館、母親烹?技術一流的家庭環境下,?男【?L盡各地精緻美食,在「要講究就不要?⒕汀埂ⅰ秆笠?g?返挠貌途褪墙跬昝馈沟闹x氏原?t下,不?H養成非精緻美食不吃的??T,?有?解?特的「謝氏美食法」,享受美食就像選女朋友一?拥镁艏?選。
     ☆〖小武的初?佟? 開始喜?g和同?W玩騎馬打仗,在?W校,偶?調皮吃了竹子,也只偷偷地哭,?牟换丶腋鏍? 念三?{??第一好班,?榱松?W不再玩騎馬打仗! ??第一次初??喜?g?γ姘嗌系囊??女生,下課的遊?蚓褪谴舸舻赝? ??I典禮?r,唯一一次?]有閃避她的眼神,鼓起勇?庀蛩⑿?終於知道她的名字! ☆〖小武的第一次〗 在????和好友郭的鼓?钕??⒓犹ㄒ?演?T??班,開始?W?面?θ巳? 第一次的演出?C?橇指5氐腫巴黎?C?鯹,缺??歹徒的臨?r繳色,後因長相太過清秀,不像歹徒而錯失?C?? 在?钆迮宓腫?魅~盟]中演一??紈絝子弟,是?挠暗谝??正式角色,正?M心?g喜?r,好友郭??意外身亡,葬在?明山,遺憾未能與之分享! ☆〖小武的冠?〗 世新??I後,天天坐在?z影棚,等待演出的?C??雖都是跑?套。
    配角???s也磨出了演技與勇?? 民?呤四?出現轉?C,演出徐進良?а輀郵差?按?纱吴?]系列連續??走在路上都?牭?e人大叫:[冠?耶!],初?L走紅滋味! 在朋友的?c生?险J識了大眼睛的她,?不多笑也不多,冷冷的神采叫人心??第一次真正的??? ☆〖小武—暖色調男孩的心情故事〗 雖然他已?有些??T,在?e人的故事裏放任自己的悲喜。
    但在每一次被期待的?∧恢校冀K未曾演過真正完整的自己。第一次,謝祖武褪下被安排好的?蛏溃皇?榱?渭?地演出自己的心情。在他所唱的十首歌裏,他不諱於坦白自己的部分,更不吝於唱出你的年輕遭遇。
  現在的謝祖武,只是一顆真??而??岬男模诖皖?懂他的人相互取暖,像是微寒中路過家門口的冬?,只要你一開窗,他?意把你的心房照得燦?明亮。  ?這??暖色調男孩,正逐?u向你靠近,就??昨日的?I水哭?郑?今日的年輕笑容更加明亮。
   ☆〖小武—自述的心情故事〗 心情故事之一 第一次遇她,正是?光燦?的五月天,她的眼睛大而明亮,不需要說太多?,就覺得自己早已認識她。 第一次送她回家,我??走遍一?l又一?l她家附近的長巷,只希望多一些相?的?r光。
     第一次與她握?e,是接到兵役通知的那一刻,許多?叟c?望才正要開始因此中?啵诓筷牭哪悄晡逶拢?光依舊燦?輝煌,?乃男胖兄婪质值睦碛桑灰?槲椰F在?]能陪在她身旁。
   再一次與她不期而遇,正在鬧?^的馬路上,“最近好?幔俊笔俏??的開?霭祝坝锌赵俾?絡!”是我??的?〗K?,看著她冷漠的背影,身後正是一片熟悉的五月?光,我想就?這一切?w零,這一次真的?忘了她。
     心情故事之二 直到?兵的前一晚,他仍是按常等到收工,飛也奔地趕到她家。??e的最後一晚,心裏的?一句也說不出?恚挥械礁浇囊故谐猿椿ㄖΑK闹艿娜??D喧?W,而她只是靜靜坐著?他完完全全?好她,尤其是那一雙明亮的眼眸。
   送她回家的路上,他把腳步放得特?e慢,好想告訴她,?K不是他故意要離開,甚至他??矶疾活?意自她身旁走掉。  ?都?]開口,只聽?她提醒他,?e趕不上最後一班?,他才感到,原?碜约哼B承諾都?]資格講。
   上了?,回到家後,開始打理行李,好想好想把整??她都一起?ァkx?e的愁緒叫他?匾刮疵撸氪螂??給她怕太晚吵到她的家人,等到天亮又怕太早吵醒了她,猶豫之間,他已?向一??陌生的地方?为?出發。
     ☆〖小武—飛翼男孩〗 [如果不走這一行,我最想做的就是飛行?T!] 謝祖武在拍[?我靠近你的心]MTV?r,突然地把多年?淼拿孛芨嬖V了身?錯愕的工作人?T!於是WING BOY的?廓立刻?得清晰,他?︼w?C模型的狂???禰TOP GUM]捍衛?鹗窟@部?影的喜?g以及延伸出???房唆?斯莫名的好感,都一下子有了答案! 要不是家裏的關?S,勇於築?舻闹x祖武早在?Q上橘紅色的飛行裝,在藍藍的天空中,?下?儆谒??然而,?是幸運的,他說:現在,不穿上了飛行裝,用另外一種方式?A了?年的?? ☆〖小武—停留?舻牡胤健? 謝祖武的家,在離臺北很遠很遠的三?{,但他,每天回家!他喜?g和城市保持一點點,?o?笱诺木嚯x,?他很容易找回自己!鄉間的日出和星星,?是清晰,即使是臺北的繁華再喧??他仍可以有一點?凫蹲约?厝岬目臻g!在城市發光,回鄉間和自己?心! ???有??A後,再?垡??也能?圩约旱呐? ☆〖小武—婚姻??凼贰? 很多故事的開始?常?碜耘既唬@??偶然?s往往改?了許多人的生命。
    謝祖武的婚姻故事也不例外。多年?矸?居???‘?家小生的謝祖武,在偶然的一?鲲?局(或許是有心人的安排?),?由朋友介紹認識了他的另一半—江婷琳。??r江婷琳在?苊琢_?V告公司?纹??,與人?面一向有遞名片的??T,因此吃??r也就自然地拿了??名片給謝祖武,?]想到過?]?滋欤x祖武就打????她有?]有空一起吃????r她心想,謝祖武不太可能要追求她吧???r她?拒絕了他的邀約。
    ?]隔?滋欤x祖武又再度打??給她,這次,江婷琳?是覺得:「這是真的?是假的?這??人到底要?致锬兀俊共贿^這回,江婷琳?Q定與他?面一探究竟。 其??一開始出去吃?,江婷琳也?]有想太多未?淼陌l展,但是?扇顺掷m地?面、?絡,她慢慢有?C?t解謝祖武,她發現謝祖武的行?榕e止與一般人?]有太大差距,而且?吐不凡。
    最令她印象深刻的是謝祖武十分地?士且有禮貌。例如,謝祖武?谏舷萝??r?樗蜷_?門,一起吃??r,他?是??樗_椅子,在吃??r遞面?給她,?樗?眨?她覺得很貼心也感到不可思議,因?樗??]遇過這?蛹?士的男人。
   ?扇苏浇煌幔?殡p方都不希望影?到彼此的工作,便很有默契地??扇私煌氖虑楸3值驼{,竟然很少有朋友知道他有這麼??女友,小武說:「我向?矶际歉?为?出去,鮮少呼朋引伴,感情與工作也不??橐徽?。
    」而他也?哆@位屏?|?淼摹?鹘y女友」持高度肯定,「唱歌、看?影、吃?」是小武肯透露?扇私煌挠H密程度。不過若是私下遇到熟識的人或媒體?者,謝祖武也?姓J?扇苏诮煌皇牵诒3值驼{的情形下,平常?扇艘?面?常是與一大群人在一起,但?扇艘?弥x祖武不必拍??r,跑去??砘蚴瞧渌h離臺北的地方玩耍,享受一下?扇耸澜纭? 交往約半年後,謝祖武覺得江婷琳不?H做事認真,且??性?赝瘢谒哪恐惺恰?鹘y、?厝嵬窦s的女性」,而且「不是很前衛的女性」,這?σ??想「婚」、想「家」的男人而言,的確有著致命的吸引力。
    便開口??她是否?意在結婚後辭掉工作,?P恼疹?小孩與公婆??昧?碚f,這????題其??就是某種程度的求婚暗示了,一方面江婷琳能接受男主外、女主?鹊姆止し绞剑僬撸灿X得這??男生??在很不錯,又有?任感,便與謝祖武有了合組家庭的共識。
   江婷琳生產?r,??r正在拍?z麻辣鮮??的謝祖武,特地抽了?滋斓目?n,陪她生產,但是,謝祖武?K?]有進產房陪產,而是在產房外頭與????商量如何?屠掀抛伦樱觞N安排??月禮等??際??題,謝祖武坦承自己的想法較??鹘y,?K?]有想過要陪產,他也?淖约哼M去後??醫??更緊??,而且他曾?聽過一些丈夫陪產後,因太過震驚,反而影?到夫妻往後的性生活。
     ☆〖小武—????鹤又x展?s〗 雖然?s?s現在?很小,但是,夫妻?z已??退k了?垭U、醫?險?有教育基金,?端奈?恚蚱?z有什麼期待呢?謝祖武希望?鹤悠桨查L大就好,?ι?幸稽c?獻,不要危害社???鹤油瓿勺约旱?粝耄?椤杆俏?鹤樱皇俏摇梗坏?鹤映赡辏???他自己做?Q定。
    謝祖武夫?D?z都珍惜這段和?鹤釉谝黄鸬娜兆樱?樾『⒆???生活在一起的?r間?K不長,???鹤娱L大後,也不?朐兖ぶ职????了! ?謝祖武——1994年作品《台?乘?G?鳌?∏楹?介  2006年1月4日 ?谢祖武——2003年作品《?矍?砹恕啡宋锝榻B  2005年9月21日 ?谢祖武——2003年作品《?矍?砹恕?∏榻榻B  2005年9月21日 ?谢祖武——2001年作品《天下第一状》分集介绍  2005年9月6日 ?謝祖武——2001年作品《麻辣鮮??》故事介紹  2005年9月6日 ?謝祖武——2001年作品《麻辣鮮??》分集大綱  2005年9月6日 ?谢祖武——2005年作品《大熊医师家》剧情介绍  2005年8月22日 ?謝祖武——1995年综艺节目《黄金综艺通》  2005年8月6日 ?谢祖武—1997年单曲:同一个星空下—《你的好》  2005年7月23日 ?谢祖武—1993年专辑:飞翼男孩—《让我靠近你的心》  2005年7月23日 ?谢祖武—1992年专辑:暖色调男孩—《心情故事》  2005年7月23日 ?谢祖武——2004年作品《哑巴新娘》剧情分集介绍  2005年7月22日 ?谢祖武——2005年作品《大熊医师家》  2005年7月14日 ?谢祖武——2001年作品《麻辣鲜师》  2005年7月10日 ?谢祖武——2003年作品《爱情来了》  2005年6月27日 ?谢祖武——1994年作品《侠义见青天》  2005年6月26日 ?谢祖武——1986年作品《施公奇案之青龙回首》  2005年6月26日 ?谢祖武——1987年作品《土地公传奇之狐仙奇缘》  2005年6月26日 ?谢祖武——2004年作品《我是男子汉》  2005年6月25日 ?谢祖武——1989年电影作品《第一次约会》  2005年6月24日 ?谢祖武——1998年作品《安室爱美惠》  2005年6月23日 ?谢祖武——2005年新片《艾曼纽要怎样》  2005年6月21日 ?谢祖武——1993年作品《英雄少年》   2005年6月21日 ?谢祖武——2001年作品《天下第一状》  2005年6月21日 。

    姓名: 谢祖武 身高:173 性别:男 爱好:户外运动 生日:1968年4月25日 星座:金牛座 休闲:音乐,旅行 身高:173cm 娱乐:电影 体重:64kg 妻名:江婷琳 座右铭:惜缘 惜福 最大原则:当用则用,当省则省 喜欢的小动物:小猫、小狗 官方网站: 谢祖武,台湾资深艺人/制片人。
    电视剧《篮球清人梦》制片人之一。谢祖武以其机趣幽默的表演风格被台湾媒体称为“谐星”。他曾以《家有仙妻2》一举进入内地观众的视线,同时还以著名娱乐节目主持人的身份赢得了华语地区观众的热情拥戴。
  前不久,谢祖武担任制片人并亲自编剧、主演的电视连续剧《麻辣鲜师》创下了台湾八点档电视剧收视冠军的新纪录。  此次是谢祖武在阔别北京十年后首次来京,他不仅带着《篮球情人梦》,在内地再创一个内地校园偶像剧的神话,还将以《篮》剧制作人和最具权威的特别评委的身份,参与“CONVERSE绝对星发现——新人QQ大搜捕”的选秀活动,为自己的心血之作,选出属于《篮球情人梦》的新新偶像! 主要演艺作品: 电视: 《邮差总是按错铃》、《八月桂花香》、《江湖再见》、《末代皇孙》、《英雄少年》、《侠义见青天》、《英雄世家》、《家有仙妻2》、《施公奇案之青龙回首》、《土地公传奇之狐仙奇缘》、《同居三合一》、《亲亲,你是我的宝贝》、《爱与骄阳》、《天下第一状》、《爱情来了》、《麻辣鲜师》、《我是男子汉》等数十部电视剧作品 电影: 《第一次约会》、《疯狂自由人》等 唱片: 《飞翼的男孩—让我靠近你的心》 《暖色调男孩—谢祖武的心情故事》 《同一个星空下单曲—你的好》 唱片: 心情故事(1992) 让我靠近你的心(1993) 你的好(1997) 曾主持或参与的综艺节目: 全能综艺通、亚洲金曲大放送、第六感接触、魔鬼与天使、超级记者会、超级好朋友、台湾一级棒(过年特别节目)、超级争霸战、绝对意外、惊心动魄60、恋爱讲义短剧安室爱美惠、银发青春俱乐部、callin闯钱关、太阳计画、超级美食任务并曾制作和出演了大量广告及公益广告作品 。