明道拍了几部电视..

我想知道明道拍了哪几部片子,哪几部里面他演的是男主角.有没有人告诉我哟??

全部回答

主持:《冒险王》 客串:《麻辣鲜师》 拍鐹的???∮?《王子变青蛙》 ? ?尉缓蛙磔? 《天国的嫁衣》? 程海諾 《爱情魔发师》? 杜??斯 《星苹果乐园》饰 陶斯 正在拍摄的新戏:《天使情人》 告訴?门?王子?青蛙特好看.我看了N次就哭了N次. 明道在天?募抟吕镒?? 在星蘋果??@里最幽默最可??

  2002年第一次戏剧演出,客串《麻辣鲜师》。从2002年开始主持《冒险王》,2004年因《冒险王》而获得金钟奖,成为台湾历史上最年轻的金钟奖得主。2004年接拍《天国的嫁衣》,饰 程海诺,也就是男二号,这也是他真正第一部的戏剧演出。
  2005年接拍《王子变青蛙》,饰 单均昊,真正成为台湾的一线演员。2006接拍三步偶像剧,《爱情魔发师》饰 杜亚斯。前面这几部都已经播出,他还在 《星苹果乐园》饰 陶斯,还有现在正在拍摄的新戏《天使情人》。
  大家可以关注一下。 。

天国的嫁衣(男二号)王子变青蛙,爱情魔发师(都是男一号)

    明道的生日:1980年2月26日明道的星座:浪漫细腻的双鱼座明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~)明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖明道的恋爱经历:截止目前是4次明道的网上联系方式:台湾地区 波蜜果菜汁/美国棉代言2005第五届友善城市-身障体验巡回列车代言人2004甜蜜约定2SWEET/JABRABT100及SP100产品代言人2002光阳机车/茉莉绿茶 2001 舒跑饮料/欧蕾洗面乳              MV: 2003 R&B-爱的Bubble 2003周传雄-我在身边 费翔-- 戏剧: 2004 天国的嫁衣 2005王子变青蛙 唱片: 2004天国的嫁衣原声带 2005_爱的奇迹—乔杰立巨星最红偶像剧精选 2005王子变青蛙原声带 团体: 2004-183CLUB 书籍 : 明道的冒险世界 获奖: 2004-金锺奖 明道经典语录: “因为成长环境的关系,我习惯用低的角度来看这个世界,站在底层往上看,每往下站一点,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
    他们让我看到原本看不到的,了解本来不了解的,透过每一双和我相遇的眼睛,我看到了无数的世界。” 相关网站: 明道中文网: 明道一族: 永远的王子*&明道-内地后援会(E视网明星俱乐部): 独爱明道--网络联盟后援会: 百度贴吧明道吧: 183号大街: 百度贴吧王子变青蛙吧: 巨星闪耀乔杰立: Jungiery Club(乔杰立家族): 星网明星俱乐部--明道乐园: 土豆网--播客"明道与王子"视频在线: %C。
    。。%EB%CD%F5%D7%D3 土豆网--播客"最爱-明道"多媒体: %。。。%C0%A1%EE%A1%FB 台湾三立电视台官方网站: 台湾三立电视台官方网站: 台湾三立电视台讨论区专署讨论版: 台湾电视台专署网页: 乔杰立巨星风云会183club专署网页: 雅虎奇摩家族之明道家族: 百度贴吧183CLUB吧: 淘宝网"IRIS水灵の台湾原版书籍专卖店": 的朋友可以去看看~~) =============================================== 在 183 内 最 年 轻 的 一 个 。
     偶像剧「王子变青蛙」里,明道演活以事业成就衡量人生价值的冷酷王子,现实生活中,他可一点也不王子;他最吃得开的地方是菜市场,因为明道从小就陪妈妈在菜市场摆摊卖乾货,不但板桥几个大菜市场都有他混迹的回忆,讲到如何挑选新鲜小鱼乾,他可比婆婆妈妈更有一套。

这三部演的都是男主角 2005 《王子变青蛙》 饰 单均昊 2006 《爱情魔发师》 饰 杜亚斯 《星苹果乐园》 饰 陶斯 这部演的是男二号 2004 《天国的嫁衣》 饰 程海诺 这两部都是客串 2000 《麻辣鲜师》 《大熊医师家》

天国的嫁衣~~王子变青蛙~~爱情魔发师~~