有一部关于三国的连续剧 里面张飞娶了文丑的女儿文秀当老婆 谁知道这个连续剧的名字

有一部关于三国的连续剧 里面张飞娶了文丑的女儿文秀当老婆 谁知道这个连续剧的名字有一部关于三国的连续剧 里面张飞娶了文丑的女儿文秀当老婆 谁知道这个连续剧的名字

全部回答

是台湾拍的<关公>,该剧一开始是安排关公与貂禅来了一段,里面的赵云是谢祖武演的,演貂禅的好象在金超群版的包青天某部中演过女主角,岳翎演的小乔,里面还有贾静雯哦,好象是哪个将军的女儿,一个配角啦!还有关咏荷在里面演的孙尚香,宫慈恩演的诸葛亮的老婆.

没有这部电视剧,只有港版的电影《戏三国》

这样说的话,不知道又有谁娶了颜良的女儿:颜.....色(射)

郑少秋主演的《诸葛亮》吧