请北欧女神2高手指导!

1:请问怎么样可以购买合成的东西,我进商店的时候合成道具那一页上的所有可合成的东西都是暗的,没一个可以合成的,但是我下面所需要的材料是够的,但就是不能合成,很郁闷。在第一个城市商店里的NPC好象会指导,但是我看不懂什么意思。请高手告诉我具体怎么才能合成,谢谢了。2:有快速赚水晶的办法吗?(就是返还封印石所要的)。这个都不够用,有的封印石要几万水晶才能返还,但是打怪掉的很少,怎么才可以赚的快一点或有什么怪掉的多一点。

全部回答

第一个问题的合成是VIP限定物品说明(お得意样用アイテム):每个商店都有不同的VIP限定物品,这些物品都是需要特定的素材合成后才能买的,把需要的素材卖给商店后就能买了,注意卖出时的个数. 第二个问题是只要你连击多,爆出的水晶就多。