索爱w800c的USB线

我刚买的这款机子,决对正版 但用USB线连到电脑上传数据却怎么弄都没反应!!! 这是怎么回事啊??? 谢谢

全部回答

既然安装了光盘 那可能是你的主版不支持USB2。0吧 我的电脑也是这样子 哈哈 不要紧的 不得的话 大不了买了读卡器 这样更方便我现在都不数据线的 25就得一个读卡器了当然贵的也有

你还可以尝试蓝牙连接么

安装驱动+XP系统就可以搞定了!

W800在和电脑连线之前是需要安装一个驱动的,否则是无法传输的(维修中心)

驱动 如驱动没问题 就肯定线有问题 谁说行货的配件肯定是原装?

如果确认数据线和USB接口是好的,安装了驱动重启仍然没有反应,请到BIOS检查一下USB端口是否己启用(一般在第四项).