对付三个野蛮人的问题

我的圣骑士(单机1.10)打到噩梦最后一关底,遇到三个野蛮人,过不去,往往一下就挂,请问过这里,最低需要攻击力和防御力各多少?生命值最低多少? 我现在开着圣盾防是2850,四防盾牌(抗性满),生命810,怎么还一下就挂呢? 有什么好办法?

全部回答

    生命太低:至少1500!(你的加点过程中生命加得太少了!) 防御太低:至少6000!(你的圣盾是不是只有一级?) 准确率:至少4000!(开“信念”保持命中率90%以上,不开保持75%以上攻击准确率!) 四抗:不要求,没有遇到元素攻击! 攻击伤害:至少2000。
    (否则你的伤害没有对方加血速度快!) 主打攻击技能:MAX。比如你是复仇PAL:复仇MAX,圣盾MAX,信念MAX。狂热PAL:白热MAX,狂热MAX,圣盾MAX!锤子PAL:锤子MAX,专注MAX,祝福瞄准MAX。
  (主打技能不满别打他们,继续练级吧!) 技巧:攻击顺序:集中全力首先攻击马道克(大叫),然后是科立克(跳跃攻击),最后是塔立克(旋风)。  没有顺序没有胜利的可能! 道具:物免腰带或盾牌,偷血武器或者道具(XX%攻击偷取生命) 药物:带足大紫,保护好你的PET,记得一定‘准时’给PET补血! 原则:打不过,快跑,挂了丢经验!虽然没有捡尸体的难题! 打不过,不要紧,古代人是在考验你是否有能力消灭BAAL;打不过,继续练级,你还没有挑战BAAL的资格;打过了,杀BAAL去啊,有资格了! 回答完毕!。

叫个法师帮忙,呵呵. 我是SOR,觉得过噩梦的三个家伙,没什么难度啊。pet顶住,给他加血。自己放电,放冰。10来分种就搞定了。 不过的地狱的更强了。

第一偷取生命一定要高,第二最好装备物免腰带,第三最好牺牲一些抗性,提高一下血量810太少,第四正如楼上所说如果碰到三个老匹夫属性太BT,可以开传送门回程再重新开启.回答完毕.

噩梦的三个野蛮人有固定的火焰强化属性,威力不是一般的大,我3000多的血也被秒过,很正常,用近战人物打可以说是太难了,一下就被秒。而且这个火焰强化是固定属性,怎么刷也刷不掉滴。 建议,火焰强化的那个让佣兵打死,佣兵不怕火焰强化滴。 但你的佣兵要够强力,没佣兵的话,就先杀死另外两个,然后找把好一点的弓,开着狂热光环离远了打吧。

生命太低,作为一个近战人物,生命起码要上1600 说明一下,经过实验,在噩梦时,尸体爆炸的威力比地狱要高得多 所以遇到火焰强化的就算了

不知道你的圣盾几级了,感觉你的防御低了点,一般在老墨那儿打到一件防御高的甲还是简单地.你把防御弄高点,攻击速度和准确率也提高,另外就是偷取生命要高. 除此之外,还要选择你的对手.如果三个野蛮人带有伤害诅咒,审判光环等攻击性太强的属性,就开个传送门,然后重新开启三个野蛮人.反复进行几次,直到你要打的仨人都很"温柔".哈哈