为什么装备了D级盾牌防御力却没有提高?急急急

我是22级的精灵骑士,我装备了防御力128的圆木盾,可防御力没有提高,还是和防御力90的骨盾一样?为什么啊?

全部回答

  晕啊,好老的问题 天堂II当中盾牌占据非常特殊的角色。它并不是任何时候都在减少伤害,而是当遭到攻击时,会产生一定比例的“盾牌防御”的效果来减少伤害。如果使用优良的盾牌,在产生盾牌防御效果时,伤害缩减会提高。
  像战士系善使盾牌的人物,不仅有提高盾牌防御概率的基本技能,而且还有以盾牌攻击对方,造成对方麻痹效果的特殊技能。 也就是说只有在的格挡成功时,盾牌的防御才会加在人物的防御上。

呵。。原因大家都说了。不罗嗦了。。给你个建议。。练级别还是带足血和蛋蛋。。。不是很难。。

因为盾牌的防御只有当出现“用盾牌成功的进行防御”字样的时候才加到防御里的,没有出现和没有拿盾牌是一样的,盾的防御不算在整体防御之内的。

盾牌的防御力只有当你被打中显示成功防御的时候才计算到你的总防御里,你会发现成功防御的时候受到的伤害比较小,就是如此

只有在用盾发防御时才有效果