急!!给老人照金婚纪念照,沈阳哪家影楼好那?

1,摄影技术口碑好,艺术、独特。2,价位合理不宰人。3,服务好。

全部回答

龙摄影上档次,化妆水平拍照都不错.价位偏高. 时尚和巴黎是一个老板做的,状面时尚带有年轻活力,不太适合照老人的照片. 金夫人价位最低,含底片多,传统一些,适合照周年照,老人看着会满意

你事先打电话咨询下,沈阳能叫上来的婚纱影楼有金夫人、龙摄影、时尚经典;他们也一定能给老人照结婚照的。 咨询下价格,然后选择一家

我一个朋友原来开专门给老人照结婚照的,现在好像不做了,其实都差不太多,别去那些年轻人总去的地方,他们对老人不够专业,找个针对这类客户群的好一些,价格嘛,都要赚,看你如何和他们讲价了。理智一点就好。

影楼照相现在是可以讲价的,所以你最好先找一家中意的影楼,然后和他讲价。