怎样自己做面膜去斑?

我脸上有好多小斑点,却不知道是什么斑,大家说只有声了孩子以后才会长斑,可我才18岁啊。有什么好方法吗?我看到很多食疗的,什么每天吃个番茄,我坚持了半年了,可还是没看出有什么效果,谁能帮帮我?

全部回答

     是可爱的小雀斑吧?这个小姑娘也会有的啊?你可以试试用柠檬面膜,柠檬有美白去斑的功效,用它可以淡化雀斑,但彻底消除的话,就有难度了。 还有一种,我记得叫“红花去斑面膜”吧,专门改善雀斑的,也可以试试,建议你平时要注重洁面工作,年轻女孩往往洗脸太马虎或太仔细都会有副作用的,适合自己的洗面奶很重要,毛巾经常保持干爽柔软,减少日晒也是降低小斑出现的好办法。
     总之,西红柿的作用是增加维生素C,改善血色素低,增强免疫力,是很有用的,治疗雀斑可能只有辅助的作用,所以用处不会太大,中西医结合吧,一定管用的。 但是,你见过一些世界名模吗?小小的雀斑,灿烂的微笑,美极了!所以活出自信很重要^_^。

小小的雀斑,灿烂的微笑,美极了!不用去!