三十岁了还会有初恋吗?

小学到初中到高中再到大学 毕业后闲置一年工作六年 这些年从来没有拉过一个女孩的手 爸妈已经快急病了 我真的就那么没用吗 我喜欢过两个女孩可是都是母亲了 不喜欢的我绝对不会娶 可是到现在我连一次真正的爱都没有过 我该怎么办,我想过娶一个算了 可是我总是改变不了自己的原则,真的很苦恼.

全部回答

跟我们这地方的一个50岁没结婚的女人比 你还要比她早20多年呢 你既然有心找了 短时间内就一定能找到 然后过两年当爸爸 和正常人一样 就比其他人晚一两年结婚而已嘛 只要你下定决心结婚了 就好办了 爸妈的身体是最重要的 不要落个不孝顺 不孝有三 无后为大呀

我觉得吧~~30岁也会有初恋~~~我祝福你~好好找一个吧!

没有爱情的婚姻会痛苦一生.

会有.只是采取介绍的方式更现实一些.

婚姻不是儿戏 要娶就要娶一个你爱的而且也爱你的人 要嫁就要嫁一个你爱的而且也爱你的人 我是男生 我的原则:找不到我爱的人我宁愿一辈子不结婚 虽然我不是很大(大学毕业工作一年) 但是我不会轻易伤害任何人

初恋你不是已经有了吗!暗恋也是恋呀! 我就是个大龄女孩,和你的遭遇差不多,也工作很多年了,也连一次真正的爱都没有过 ,我也想过随便找个人嫁了, 可是我也做不到,我不想用一生做这样的赌注。但我也不是一定要找个我爱的人,或者他爱我的人,那样两个人都会生活的很累。我只要认为他适合,就可以。 不要烦恼,和父母好好谈谈,他们会理解的。一切顺气自然。