莱茵置业和莱茵生物有关系吗?

全部回答

    002166莱茵生物。该股近日在成交量的配合下,有了多日的震荡走高,现价45。02,KDJ指标处在次高位向上的位置,预计短线后市,股价在成交量的配合下,后市短线还将走强回升到50。
  00,中线将会震荡上扬到51。80(KDJ指标高程价位对位所做的预测测算)。建议持有看涨,继续看好该股重新走强回升的短中线走势。  以下为一条连带附文发送的近日市场的看点,以及操作上的建议。
  敬请连同关注和参考--- 【高位回调折返小幅回抽,当心获利新股回吐卖压;还未走稳还将二次探低,坚持观望多看少动为好】 沪深两市本月最后一个交易。

没有关系的,莱茵置业是 原来的沈阳房天股份公司,也就是辽房天。 而莱茵生物是 广西桂林的 两家公司大股东都不相同,所以不会有交集的。