老年多疑症的表现?

老年多疑症的表现

全部回答

就是呢,他们总想着别人很可能是做一些自己对自己不利的事情,他们可能不管自己了,它们可能是不想她们她们他们很可能是不可能是不他们很可能是不给不给给不给她们他们养老出现问题啊等等,我说有事说的吧,老年人有时候经常会出现些问题,他们也说,总觉得别人再说他们也说他们,等等吧,我觉得有的时候我们应该多和老年人沟通,多去了解他们,你们开心

你好,根据你的咨询,老年人多疑,一是抑郁症,强迫症,二是老年痴呆症的表现,最好到医院检查一下脑ct,血压,血糖,血脂,电解质,脑电图看看,根据检查结果对症治疗,心理科咨询,效果不大。

  多疑证不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了某些疾病的症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍,疏肝涤痰,调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。
  中药副作用小,标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。祝早日康复。

  所谓自信心,就是想方设法用事实证明他还没有老,应该让老人做些力所能及的事,只要他想做,千万不要说他不行,还可以暗暗地帮助他成功。所谓优势感,就是说子女在大事面前,要请老人多拿主意。以维护他在家庭中的“决策优势”,达到心理的满足。
  要消除主观臆断的“多疑心理”,还要求子女做事应必须开诚布公,把老人想了解的事告诉他。切不可对他想知道事视而不见或问而不告。这样,就能使老人感到家庭的温暖和生活的乐趣。

你好,怀疑别人对自己的真诚,认为这些都是虚假的,整个世界都是罪恶的,自己没有一个可以与之谈心的朋友;经常地感到孤独、寂寞、心慌、焦虑。