要去证券公司做柜员容易吗?

全部回答

  金证券公司屈才了,你应该去大行试试运气,国内证券公司你学不到什么东西,清一色官僚,所谓就算你入编了,你去国外留学的花销可能10年乃至20年都赚不回来。
  剩下的还用多说吗?看看证券公司开车上班的有多少人你就知道了,门口停得车基本都是客户的车,至于投资顾问,以你现在对证券公司的了解我觉得你不适合做,原因一条:你很好的教育背景,想进某个行业,但你对这个行业竟然完全陌生,说明你收集信息的能力不行,还是再审视审视自己,好好再想想,给自己找个有前途的行业吧。