证券公司的柜员和客户经理的分别和优劣?

证券公司的柜员和客户经理的分别和优劣???

全部回答

  区别?一个是正式员工,一个不是正式员工,一个门槛高,一个门槛低,一个有全部福利待遇,一个基本只能靠业绩维持,做好了当然好,但大多数人只能勉强维持生活。
  否则对学历要求能这么明显么? 我想在多补充一句,这根本就不是想不想锻炼自己的问题,柜员也可以介绍客户开户,交易,也可以有全员营销奖励,这两个岗位的差别就是柜员不是常年招,客户经理则是你想什么时候做,总有公司会要你,没有谁会放着正式岗位不要,去做客户经理的。